Megabazar Computer 2008

Apakah cuma pindah toko saja ?

Komputer merupakan suatu piranti yang sangat penting dan sangat primer pada saat-saat ini. Baik Personal Komputer (PC) maupun Laptop banyak dicari-cari saat ini. Banyak keperluan yang membutuhkan piranti komputer ini, mulai dari office, game, video editing, programming sampai ke server.

Makanya banyak orang yang berbondong-bondong ke pameran Komputer dengan tajuk “Megabazar Komputer 2008” ini. Pameran ini berlangsung dari tanggal 12-16 Maret 2008 di Jogja Expo Center Jogjakarta. Biasa sih yang handle ini pameran atau istilah kerenya event organizernya Apkomindo, udah pengalaman kayaknya.

Aku pas ke sini tanggal 15 yaitu dua hari sebelum tutup, waduh ramenya minta ampun, nyampe mau parkir aja ngantri 15 menit. Yah, demi liat pameran sampe segitunya. Tapi lumayan sih sesudah masuk dengan tiket 2000Rp, didalamnya banyak yang bening-bening (air kalee bening), lumayan bisa cuci mata.

AKu gak ada planning ngambil barang sih, survei2 aja dulu, siapa tau ada yang nyantol ntar. Survei harga laptop, bikin geregetan pengen beli. Sekarang harganya kompetitif, kayak jualan pulsa aja harganya bersaing ketat.

Salah satu stand “Alnect Computer”
Alnect Computer, Paling rame ? Murah sih …
Advertisements

About this entry