Nangkring di top vote

Pemenang dapet undangan ke Juminten

Dengan dada deg-degan aku menanti pengumuman dari dewan juri. Akhirnya kepilih juga menjadi top vote “Live blogging competition” di NIX 2008. Maju pertama kali udah di sambut oleh dua host yaitu tika dan iphan. Ternyata kawanan eblis cahandong lucu-lucu juga ya.

Sayang, camdigku lowbatt jadinya moto-nya pake hape ajah. Yah, jadinya ya kayak foto diatas tu (nge blur). Mau minta ke panitia tapi suruh nunggu postingan di portalnya CA. Tapi kok gag muncul-muncul, akhirnya ditunggu aja postingannya.

Terima kasih to cahandong, rumahweb, ersys dan semua pihak yang telah membawa blog ini menjadi top vote. Terima kasih juga kepada endrue, we are one, mas mek dan semua member oemah 55 yang telah menyumbangkan suaranya buat blog ini. Lumayan juga dapetnya, casing ersys, marchendise dari rumah web (mug, stiker, kaos, LCD cleaner) dan free domain selama satu tahun dari rumahweb tentunya.

Selamat kepada para pemenang ” Live blogging ” :

Juara 1 – nix2008.wordpress.com ralat nix2008.blogspot.com
Juara 2 – kopisusu.co.cc
Juara 3 – tongkonanku.blogspot.com
Pilihan pemirsa – agoong.wordpress.com

Postingan terkait :

? Live report pengumuman juara lomba live-blogging

? Jadi juri di lomba live blogging

? Kemenangan pertama-ku

? All About Blog ala Cahandong di NIX 2008

Advertisements

About this entry