Buku Kamu

Kunjungi juga | Archive | Buku guest | Banner | Mereka

Silahkan tinggalkan jejak pesan anda di sini



  1. Mas Agoenk dah pny Blog skrg..selamat ya…!!
    Tapi mana Message Box nya?? payah..ga bisa kasih koment donk…

  2. rano isine kok dab

  3. salam kenal.. (halah)

    piye gunks kabare?
    aku pengen je mrono (tempat pak rt) tapi waktu belum memungkinkan..

  4. Mas Agoong….nderek langkung nggih…!!

  5. ˙˙˙˙ɐɥɐɥɐɥ˙˙˙nʞıɹıp ɥɐlǝʇǝs 2˙ou ıdɐʇ˙˙˙ɥǝp ƃuǝʇuɐƃ ƃuooƃɐ sɐɯ

  6. mas aGoonG ati2 yo nek jogo bengi, jngn lupa tengok kiri kanan ok…
    🙂

  7. selamat ya….
    setelah sekian lama akhirnya hidup juga blognya…..

  8. Numpang Lewat

  9. ?????????????????????????????
    tanya knp?

  10. To Y@nn-45,ahmadhanafi,Y@Gami,banyubiroe,arkacollection :

    Mohon maaf jarang blogging, akhire coment numpuk deh.
    Terima kasih ucapannya. 😀

    Semangat !

  11. Mas Agoong, saya mampir yaaaa….. 🙂

  12. To Teksuno :
    Monggo Silahkan mas teksuno …
    Terima Kasih sudah Mampir.
    Hangaturaken Sugeng Rawuh… 😀

  13. koq iso gawe blog ki piye carane….?
    rodo gaptek ki….
    Huahahahahaha

  14. To iezma :
    Wah, mbak iezma sok merendah kayaknya.
    Kami masih orang awam yang miskin ilmu.
    Kayaknya kalau mau buat blog tinggal sign-in kayak bikin e-mail or friendster gitu deh.

    Kalau mau tau Googling aja …
    Disitu buanyak banget tutorial.
    Kalau mau mudah pake engine wordpress aja (he,promosi).
    Thenks udah mampir 😀

  15. Dirimu sibuk nggak? eh, kalo mo nyari tambahan uang saku mampir aja ke BTC ato kirim cv ma materi yang mo diajar ke btcjogja@yahoo.com. Dirimu bisa SIG to? ato chat aja. di YM itu.

  16. To ahmadhanafi:
    Kayaknya sibuk deh,sibuk nge-hitung hari maksudnya. Uang saku, mau dooong …
    Coba deh ntar .Thenkyu infonya.

  17. Mas,,,

    Numpang lewat ya,,,

    Keren, Q jg pgen punya blog,,,

  18. Oh ya mas, Q di add y ke FSmu!

    Q gak bisa nge add,,

    Gak tau alamat emailmu je,,

  19. Wah, hari ni payah bgt mas,,,
    Seharian kosong gak da kuliah,,,
    Huuh,,,
    Oh ya mas q pulang besok jumat,,
    Q sebel gak bisa buka friendster,,,
    Puskom lemot,,,

    Semangat z!!!!!!!

    To adekku :
    Biasa lah kalo gratisan.
    Konsekuensinya lemot getu.
    Tapi gratis kan?
    Bete ya? maen aja ke tempet-ku.
    Pulang nitip tas ya
    :mrgreen:

  20. Hmmm, Congratulation ya mas !
    Hebat euy… Kapan – kapan pengen dunk diajarin bwt blog!
    Iya, hati – hati ya bsok lo mw “munggah”.

    Ti2p edelwis yo mas nek ono!

    Wangi e seko merapi ki!

    Q mau mid e mas, Untung q sinau . Nek ngko yo ono meneh ning q lg moco sithik!

    SeManGaT!

    BEGIN WITH BASMALLAH!
    DON’T BE D’ BEST
    BUT
    DO YOUR BEST !

  21. To adekku :
    Termia kaisih :mrgreen:
    Waduh, kayake edelwise gak bisa diambil.
    Soale pecinta alam say.
    Masak merusak alam.
    Lagian yang banyak tu merbabu bukan merapi.

    Selamat menunaikan MID semestre.
    Sinau sing bener.
    Ojo ngeluyur terus.

    BEGIN WITH BASMALLAH!
    DON’T BE D’ BEST
    BUT
    DO YOUR BEST !
    (njiplak)

  22. Ya dech mas ….

    Belajar yg rajin & gak neko2 wis!

    Semangat!

    goot😀

  23. Hi mas…
    salam kenal ya..

  24. Mas Agung salam kenal yah! :mrgreen:

    eBtw katanya dah di Tangerang… Kerja apa nih? ❓ Programmer yah pasti? 😀

  25. # youfan :
    Waduw :mrgreen:
    Salam kenal juga (becanda apa beneran ne?)

    Salah orang kowe fang.
    Dapet kabar dari mana kowe?
    Aku masih di Jogja ajah kok.
    Masih cinta Jogja.

  26. Loh kemaren aku sms minjem digicam itu bukanna kamu bilang dah gak di Jogja lagi? Aku sms siapa berarti kemaren? Dia balesna bilang kamu gitu kok… 😕

  27. Kenal ma Era lagi dia… Aku dapet nomormu dari milis Casello 2003…

  28. # youfan :
    itu ghooso fang
    Tapi itu bukan aku.
    Ya jelas kenal lah, kan satu kelas.
    ada-ada sajah. :mrgreen:

  29. BERITA KRIMINAL: MALING BARANG-BARANG ELEKTRONIK ASAL PUNUKAN RT. 02, RW. 01, WATES, KULON PROGO, 55611, BERNAMA: JEMBADI, TEMPAT/HARI/TANGAL LAHIR, KULON PROGO, JUM’AT KLIWON, 31 DESEMBER 1959, HARAP HATI-HATI SUDAH BANYAK KORBAN !

  30. # youfan :
    itu ghooso fang
    Tapi itu bukan aku.
    Ya jelas kenal lah, kan satu kelas.
    ada-ada sajah. :mrgreen:

    Wakakakaka… Stupid aku… 😆
    Setelah aku check ternyata emang Agung Nugroho, bukan kamu… Gara-gara namanya sama sih… :mrgreen:

    Wkakakakaaa… *Ngakak*

  31. # masyarakat :
    Waduh, harus panggil BUSER dong !
    Siap, Kalau terbukti, tangakap aja !
    Serahkan Polisi atau TNI.

    # youfan :
    Waduh, wis butuh kacamata kayake fang.
    Apa malah sudah.
    Hahaha … *Ketawa guling*

  32. Hai…
    Salam kenal….

  33. # faishalafif :
    Salam kenal juga.
    Terima kasih kunjungannya.

  34. ass
    mas agung yg ganteng&baik hati.q ucapkan met ultah juga.smoga semua cita&cinta tercapai, amin. juga semua doa&harapan ortu.amin.thanx bgt slm ni mau direpotin. jgn bosen2 antr jln2,jgn lupa mmpir ke pak min, benerkan namany warung pak min. wis ah… kedawan…..
    wass

  35. # arif :
    Terima kasih mas.
    Siap pokoknya …

  36. Gong, kamu jadi admin mana Gong? Lupa aku… Blog ini mo tak links di blogroll aku… Kemaren kelupaan…

  37. # Fukutenshi Youfan :
    Admin opo? aku ra mudeng ?
    Kalu mau di link, link wae … :mrgreen:

  38. Itu, kamu jadi admin di tempat kamu kerja kan? ❓

  39. # Fukutenshi Youfan :
    Tempet kerjaku gak ada webnya fang.
    Salah liat kalee?

  40. Hello. I enjoyed reading your website.
    Have a wonderful day and keep up the good work.
    Brutellio.

  41. # brutellio :
    Thanks for visit my blog.

  42. *meninggalkan jejak*

  43. Sebagai tamu tak baik klo ga ngisi buku tamu :D.
    oh ya leh xlink gak?

  44. @ Mrs. Fortynine :
    Monggo …

    @ hilman pribadi :
    Terima kasih. Silahkan kalau mo di link.

  45. are you how friend? Lam kenal and taaruf yach yup…tulisannya very good is………….

  46. @ Khildan khaidar end :
    Lam Kenal juga.
    Terima kasih

  47. Thank you. I liked your site. You can also have a look at mine

    Thank you.

    Paul, 14 years ,,,

  48. @ oresherg :
    Waduh, bingung jawabe …

    Your welcome paul …

  49. salam salam..

  50. ”!J+!d 7np! eheJ !JeH +ewe7aS” u!+eq J!He7 dv,vw uoHow

    nb: k-lo mo baca monitornya di balik dl y dab!!… 🙂 😀

  51. nyuwun sewu

  52. trims gung udah aktifin warungku, kapan ajari maneh?by online?aku isih bingung ki…..trims….kapan kenalke pacare?

  53. siap !!! he he 🙂

  54. aloow jg om lam kenal.
    mksh dah berkunjung diblogku
    klo kumpul2 lg jgn lupa ksh kabar ya
    kelarin skripsinya hehehe

  55. semangaaaaaaaaaaad……..

  56. @ dahatriswanto : sip bro !!!
    @ rofix : Semangat dab ! Teman seperjuangan ki 🙂

  57. salut dech blognya ttg west prog… He2
    te2p smgt j kuliahnya……………

  58. @sweety_girls : Makacie. Tetep semangat

  59. lama ga mengudara mas?………..

  60. @arif : iya e 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


About

about me | archive

Plurk.com

Oemah55 Casello Wajah Jogja 1000 buku Coin a chance Blogger peduli

Monthly Archives


%d bloggers like this: